В Тюменской области определили лучших специалистов, работающих с семьей и детьми

  • Главная
  • Записи
  • В Тюменской области определили лучших специалистов, работающих с семьей и детьми

   

Финальный этап конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания по работе семьей и детьми» состоялся  в Центре молодежных инициатив г. Тобольска в рамках празднования Дня социального работника. В финал конкурса вышли сотрудники социальной сферы из Тюмени, Тобольска, Ишима, Тюменского, Омутинского и Голышмановского  районов.

Лауреатов поздравили главный специалист по организации деятельности  учреждений социального обслуживания населения по социальному обслуживанию несовершеннолетних и семей, имеющих детей Департамента социального обслуживания Тюменской области Кузнецова Елена Викторовна и директор Центра социальной помощи семье и детям «Семья» Перминова Елена Владимировна.

Отметим, что финал конкурса состоял из двух этапов: медиа-презентация  на тему «Я и моя профессия» и  конкурсная работа, которая содержала методические материалы, отражающие формы и методы индивидуальной работы, применяемые в отношении семей и несовершеннолетних, разработанные участником.

Жюри оценивало личный творческий вклад автора, эстетичность и культуру подачи материала, организаторские способности, умение общаться с аудиторией, практическую значимость для профессиональной деятельности.

По решению конкурсной комиссии призовые места распределились следующим образом:

Первое и второе место в номинации «Лучший заведующий отделением» разделили соответственно Товескина Оксана, завотделением социальной реабилитации «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних с. Омутинское».и Ретюнская Дарья, завотделением реабилитации инвалидов «Комплексного центра социального обслуживания населения Тюменского района».

В номинации «Лучший психолог учреждения» первое место заняла Лукашенок Юлия,  психолог «Центра социальной помощи семье и детям «Семья». Второе место у Дюгаевой Ирины, сотрудницы «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Согласие» города Ишима, третье – у Малютиной Анны , психолога «Комплексного центра социального обслуживания населения Заводоуковского городского округа».

DSC_0215

В номинации «Лучший специалист по работе с семьей и детьми» пальму первенства держит Врублевская Лариса, специалист  по реабилитационной работе «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Согласие» города Ишима». Второй на пьедестал почета взошла Фазилова Зульфия, специалист по социальной работе  «Комплексного центра социального обслуживания населения «Тавда» Нижнетавдинского района». «Бронзу» завоевала Огорелкова Гульнара, специалист по реабилитации инвалидов «Комплексного центра социального обслуживания населения Заводоуковского городского округа Уватского Муниципального района».

В номинации «Лучший педагог социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних» первое место заняла Ярцева Светлана, воспитатель «Центра социальной помощи семье и детям «Семья». Второе место заняла Ковалева Татьяна, воспитатель «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Согласие» города Ишима»,а третье место досталось Мустановой Жанаре , воспитателю «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних с. Омутинское».

 

DSC_0028

В специальной премии «Лучшее учреждение социального обслуживания» победу одержал «Ялуторовский комплексный центр социального обслуживания населения». Второе место – «Комплексный центр социального обслуживания населения «Виктория» Сладковского района». Третье место у «Комплексного центра социального обслуживания населения Голышмановского района».

Мы всех поздравляем с победой!

SAM_4572