Приглашаем логопедов и дефектологов пройти обучение на курсах повышения квалификации

  • Главная
  • Новости
  • Приглашаем логопедов и дефектологов пройти обучение на курсах повышения квалификации

Приглашаем логопедов и дефектологов пройти обучение на курсах повышения квалификации «Логопедическое сопровождение детей с тяжелыми нарушениями речи: алалия, дизартрия, афазия, дисфагия».

Спикерами на курсах станут признанные эксперты – Зоя Репина, кандидат педагогических наук, профессор Уральского государственного педагогического университета, ведущий специалист Урало-Сибирского региона в области коррекционной педагогики (логопедии, логопсихологии и психолингвистики) и Татьяна Хотякова, логопед-афазиолог со стажем врачебной деятельности по специальности более 40 лет, неоднократно стажировалась в Великобритании в областях ведения больных с дисфагиями проведения видеофлюроскопических исследований при дисфагиях и др.

Курсы повышения квалификации пройдут с 24 по 28 февраля на базе Центра «Семья» по адресу пр. Геологоразведчиков, д. 14а. Стоимость обучения 10000 рублей. По окончании курсов повышения квалификации слушатели получат удостоверения о повышении квалификации установленного образца (40 часов).

В рамках программы курсов повышения квалификации 24 февраля 2020 года состоится Всероссийская научно-практическая конференция «Клинико-психолого-педагогические технологии сопровождения детей с тяжёлыми нарушениями речи в инклюзивном пространстве: классика и инновации».

Ознакомиться с программой курсов повышения квалификации и зарегистрироваться для участия в мероприятии можно на сайте обучение-семья72.рф

Электронная регистрация открыта до 18 февраля 2020 года.


Контактное лицо по вопросам участия в курсах повышения квалификации и регистрации слушателей: Михеева Жанна Дмитриева, тел. (3452) 20-89-48, e-mail: metod72@mail.ru.


Организаторами мероприятия выступают Региональный центр «Семья»Ассоциация логопедов Тюменской областиДетский психоневрологический лечебно-реабилитационный центр «Надежда»Институт психологии и педагогики ТюмГУ.