Просим неравнодушных тюменцев не оставаться в стороне

В Региональном центре «Семья» в постоянном режиме осуществляется сбор вещей и продуктов питания для дальнейшей передачи их в семьи с детьми, а также одиноким пожилым людям. При поддержке граждан в рамках проекта «Творить добро – просто» ежегодно получают помощь около 4 тысяч семей.

Жертвуемые в социальную “Лавку добра” вещи могут быть не новыми, главное — чтобы они были опрятными и выполняли свои функции. Принимаются как одежда, так и обувь для всех возрастов. Все собранные предметы гардероба перед передачей получателям будут подвергнуты предварительной обработке.

Сейчас необходимы продукты питания длительного хранения, в сохранных упаковках, — подчеркивает директор центра «Семья» Елена Перминова, — к таким продуктам относятся крупы, макароны, консервированная продукция. Пункты сбора работают в ежедневном режиме. Привезти вещи и продукты питания можно в любое удобное время и оставить их на посту охраны. Все будет передано специалистам для дальнейшей доставки гражданам нашего города.

Адреса пунктов приема помощи: пр. Геологоразведчиков, д.14а (продукты питания), ул. Ермака, д. 1а (одежда и обувь), тел.: 8 963 452 45 11.