Подводим итоги акции в «Лавке добра»

Благотворительная акция «Всё для детей», стартовавшая накануне Международного дня защиты детей в Региональном центре «Семья», завершена.

«Акцию «Всё для детей» мы проводим ежегодно, напоминаем тюменцам о том, что есть семьи, в которых родители не могут по различным причинам приобрести какие-то необходимые вещи для своих детей, — комментирует куратор проекта «Творить добро — просто» Евгений Шавлак. — За помощью в социальную «Лавку добра» обращаются многодетные, малоимущие семьи, семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Особым спросом пользуются предметы для активного и полезного досуга, занятий спортом, творчеством. В рамках акции неравнодушные тюменцы принесли в учреждение несколько летних колясок и кроваток для малышей, роликовые коньки, более 30 пар детской обуви, детские спортивные костюмы, летнюю одежду. Благодарим всех участников акции, все пожертвованные вещи обретут новых хозяев».

Прием вещей для детей и взрослых в социальной «Лавке добра» ведется на постоянной основе, привезти одежду, обувь, инструменты для творчества и обучения, спортивный инвентарь, предметы мебели, бытовую технику, продукты питания длительного хранения можно в удобное время по любому из адресов Регионального центра «Семья»:

Пр. Геологоразведчиков, д.14а;

Ул. Амурская, д. 150;

Ул. Ермака, д. 1а.

Выдача вещей осуществляется по предварительной записи.