Участницы проекта «В помощь маме» встретились в теплой обстановке

  • Главная
  • Записи
  • Участницы проекта «В помощь маме» встретились в теплой обстановке

Участницы проекта «В помощь маме» снова встретились в теплой обстановке, чтобы познакомиться с коучем и наставником Екатериной Муравьевой.

Девушки рассмотрели понятия «мечта» и «цель», сформулировали их различия и разобрали основы целеполагания. Екатерина в ходе сессии ответила на интересующие вопросы девочек: может ли мечта стать целью и как превратить мечту в цель?

Участницы научились отличать реальное от иллюзий, научились анализировать окружающую действительность и познакомились с основами планирования.

Молодые мамы поделились своими мечтами и планами на будущее, а коуч мотивировала их на сознательную постановку жизненных целей и проработку плана их выполнения.

Организовать качественное сопровождение несовершеннолетних беременных и родивших детей с учетом возрастных и индивидуальных особенностей юной матери и ее окружения поможет реализуемая в Тюменской области технология по оперативному выявлению и изучению социальных рисков и угроз безопасности детей и семей с детьми «Светофор».

В рамках реализации проекта организаторы планируют повысить число несовершеннолетних беременных и матерей, получивших социально-психологическую поддержку, увеличить количество предотвращенных отказов от новорожденных детей, обеспечить помощь в окончании программ образования и содействие в трудоустройстве юных матерей.

Добавить комментарий