Мир не без добрых людей

И с этим утверждением  полностью согласны представители Тюменского регионального отделения Всероссийского Детского фонда. Они, начиная акцию «Письма желаний», верили, что  друзья  и единомышленники обязательно примут в ней участие. И не ошиблись.

Первым заявил об участии в акции  Сергей Александрович,  активно поддерживающий все начинания отделения.  Покупая велосипед своему сыну, он  взял для  незнакомых детей, которым собственные родители не могут позволить подобную покупку, ещё  2 таких же.

Активно подключились к этой акции и наши постоянные партнеры – Центр аллергии и астмы «Парацельс». Сотрудники этого лечебного учреждения смогли исполнить

мечты  детей  из Бердюжского  района. И уже 24 мая 10 мальчишек и девчонок благодаря добрым людям получат  подарки своей мечты.  Это – интересные настольные игры и настоящие мячи для спортивных игр,  большой плюшевый  медведь,  красивая кукла и кукольный домик, радиоуправляемый вертолет.

Надеемся, что все  подарки  понравятся ребятам, и они с удовольствием  будут кататься на велосипедах, играть  и заниматься спортом.

Акция «Письма желаний» продолжается, ведь не все мечты детей еще выполнены. Приглашаем неравнодушных жителей нашего города принять участие в данной акции и исполнить желания детей. Для того, чтобы стать участником, необходимо посетить сайт Тюменского регионального отделения Фонда по адресу http://www.rdf-tyumen.ru/ или позвонить по телефону 8(3452) 20-93-53.