Мы говорим “Спасибо”!

В преддверии Нового года воспитанники «Дома социальной реабилитации семей и детей «Борки» — филиала Регионального центра «Семья», как и все дети, мечтают получить подарок от волшебника Дедушки Мороза. Желания у ребят самые разные: коньки, лыжи, конструктор или просто мешок с конфетами.

Мечты воплощаются в реальность благодаря нашим давним друзьям и спонсорам: коммерческим организациям, государственным структурам и благотворительным фондам: ООО «Сокарэнергоресурс» (бывший Антипинский НПЗ), Следственное управление Следственного комитета РФ по Тюменской области, Тюменская областная нотариальная палата, Межрегиональная общественная организация «Тепло души детям», ООО Креативный Центр «Красота момента», Сеть гипермаркетов «Лента».

За последние два года таких друзей стало больше, к вышеупомянутым присоединились: РОМО ТО «Молодежный центр «Синерджи», БФ «Траектория надежды», «Серебряные волонтеры», Областной геронтологический центр и кофейня Zero.

Для того чтобы делать добро, не нужны какие-то особенные способности или грандиозные возможности. Это дело рук самых обычных людей, поэтому среди благотворителей есть и просто неравнодушные граждане города Тюмени, Тюменской области и даже соседних регионов. Они помогают ребятам в приобретении новых знаний и навыков, дарят подарки, свою заботу и любовь.

Благодаря этой дружбе и отзывчивости представителей организаций и просто активных граждан, в Филиале организуются праздничные мероприятия, мастер-классы, ребята посещают выставки, музеи, развлекательные мероприятия и, конечно же, ни один воспитанник не остается без желанного подарка в день защиты детей, день знаний и в Новый год.

В учреждении проживают дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей и, в первую очередь, каждый воспитанник грезит о любящей, дружной и веселой семье, поэтому живое общение, проведенное вместе время, интересный досуг и яркие эмоции гораздо ценнее материальных подарков.

Мы от всего сердца выражаем признательность благотворителям и друзьям учреждения за проявленное к нашим детям неравнодушие, за готовность прийти на помощь, поделиться своими знаниями и возможностями, за смех, улыбки и горящие глаза наших воспитанников. Мы верим — вместе мы можем творить чудеса!

Добавить комментарий