Вместе помогаем детям

23 марта представители Регионального центра «Семья» посетили Тюменский специализированный дом ребенка, в котором временно содержатся дети в возрасте до четырех лет, родители которых находятся на сопровождении у социальных служб.

Специалисты проекта «Творить добро — просто!» передали для воспитанников благотворительную помощь — обувь и головные уборы, так необходимые для прогулок на свежем воздухе, а также детские книги, собранные благодаря неравнодушным тюменцам в социальной «Лавке добра».

«В рамках проекта мы оказываем адресную социальную помощь семьям с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, — поясняет Ольга Нефёдова, руководитель проекта «Творить добро – просто!», — в «Лавке добра» в круглосуточном режиме принимаются одежда, обувь, предметы гигиены, бытовая техника, продукты питания. Спасибо неравнодушным тюменцам, которые всегда активно откликаются на наши акции и помогают поддержать многодетные, малоимущие семьи и семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию по различным причинам».

Оказать посильную помощь может любой желающий: физические лица, индивидуальные предприниматели, представители бизнес структур. В «Лавке добра» принимаются как новые вещи, так и бывшие в употреблении, главное — в хорошем состоянии и выполняющие свои функции.

Узнать подробнее о проекте и актуальных акциях в «Лавке добра» можно в группе ВКонтакте

Добавить комментарий